[Schwert und Speer] Conquer the World Submod Final

Modifikation für Medieval: Total War Kingdoms

Moderatoren: Modding - SuS & OuO, Moderatoren

[Schwert und Speer] Conquer the World Submod Final

Beitragvon Alexander der Große » 26. Dezember 2010 22:25

Hallo allerseits,

ich bin jetzt auch in der Strategie-Zone vertreten, mit neuem Namen wie ihr seht.
Ich hoffe das geht in Ordnung wenn ich hier einen Thread für die Submod aufmache. ;)


In dieser Submod könnt ihr Schwert und Speer auf einer kompletten Weltkarte zocken.

Karte ab Patch 0.5
BildBildBild

BildBild

BildBildBild

BildBild

BildBildBild

BildBild

___________________________________________________________________________________________________________________

Schwert und Speer - Conquer the World Submod 0.6 Final

Download (Vollversion):


Download in der
Bild

Teil 1
Bild

Teil 2
Bild


Download(depositfiles):
Part 1:
http://depositfiles.com/files/s9zo5bduq
Part 2:
http://depositfiles.com/files/fthdsvne2

Download(TWF):
http://totalwar-forum.de/wbb/index.php? ... &dataID=74

zur Hotseat-Version:
http://totalwar-forum.de/wbb/index.php? ... &dataID=75


Installationsverzeichnis:
C:\Programme\SEGA\Medieval II Total War\mods , Part 1 und 2 dorthin entpacken.

Desktopverknüpfung:
C:\Programme)\SEGA\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL dort auf die SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL.bat rechtsklicken, dann auf
Verknüpfung erstellen klicken und diese Verknüpfung auf euren Desktop kopieren.
___________________________________________________________________________________________________________________


Changelog:

Spoiler (Öffnen)
SuS Conquer the World ( V 0.3 Beta )

Änderungen in der Version 0.3:

-veränderte Startpositionen für fast alle Fraktionen
-neue Rebellenfraktionen
-überarbeitete Söldnerpools
-viele einmalige Generalsportraits für Anführer
-Weltkarten für den Fraktionsauswahlbildschirm
-4 Jahreszeitenscript von GrnEyedDvl
-abgewandeltes Respawnscript von Aramiteus
-leader pic´s für den Fraktionsauswahlbildschirm
-viele kleine Änderungen auf der Kampagnenkarte
-abgeschwächte Azteken
-alle Einheiten sofort Rekrutierbar, bei entsprechender Gebäudestufe
-Generäle in allen Siedlungstufen rekrutierbar
-sowie viele kleinere Änderungen
-Mailand,Irland und Kiew aus denen die 3 neuen Fraktionen
werden sind in dieser Version nicht spielbar
-die Weltkarte natürlich ( mit 197 Regionen )
-spielbare Azteken, Timuriden und Sachsen
-Einheiten für Sachsen können in jedem Rekrutierungsgebäude ausgebildet werden
-Timuriden können Elefanten-Raketen ausbilden
-Azteken können Schiffe bauen
-bewegungsbonus für alle Charaktere und Schiffe
-Entscheidungsevents (Feldkosten, Siedlungkosten, KI-Geld, usw.)
-Starke Garnisionen für Hauptstädte in Europa
___________________________________________________________________________________________________________________

Patch 0.4 Beta

Inhalt:
-neue Musik und Sounds(Musketensounds) komplett integriert
-neue conduct_diplomacy
-Gilden mit positiven und negativen Auswirkungen
-Bewegungspunkte verkürzt
-Bloodpatch integriert
-Pikeniere setzen keine Zweitwaffe ein/Anzahl der Geschütze erhöht
-Timuriden können Priester ausbilden
-Forts können gebaut werden
-nochmals alle Einheitenwerte angepasst
-Fraktionen werden erst wieder erscheinen, wenn ihre Hauptstadt den Rebellen gehört
-Eliteunits(Inf./Kav.)und Bogenschützen ab sofort in Städten verfügbar(Heeresleitung/AOR-Hauptstädte)mit negativen
Auswirkungen auf die öffentliche Ordnung zwecks regelmäßigen Respawn
-Burgeneinkommen etwas angehoben
-weniger Burgen in Amerika, mehr Dörfer
-in Asien bleiben die Burgen, aus Städten wurden Dörfer
-Zitadellen in Europa
-Berittene Langbogenschützen für England
-Rebellengarnisionen sind unterschiedlich und nich immer die gleichen
-nochmals abgeschwächte Azteken
-abgeschwächte Respawn-Horden( größtenteils Söldnerhorden)
-Respawn an unterschiedlichen Orten
-mehr Aufstände
-automatisch feuernde Verteidigungstürme(nur noch bei Holztürmen)
-fehlende Generalskarte(Einheitenkarte) bei den Sachsen hinzugefügt
-abgeschwächte Hauptmänner(General_Unit)
-Söldnerlager generiert weniger Söldner
-neue win_conditions
-uvm.
___________________________________________________________________________________________________________________

Patch 0.4.1.Beta

Inhalt:
-Apachen komplett aus Kingdoms integriert
-nativeindian-culture hinzugefügt + Settlements
-Anführertitel (bsp: Heinrich I. ,Henry II. usw.)
-neue Verteidigungstürme
-mehr Einheiten für Sachsen mit HRR-Skins
-Einheitenverfügbarkeit verringert
-Musketensounds bei Schotten, Iren und eingen
anderen gefixt.(archer-sounds)
-Stammbäume
-und, und, und...
___________________________________________________________________________________________________________________

Bugfix 0.4.2.

Hab noch ein paar Bugs beseitigt.

-Stratbanner von Litauen gefixt, das Symbol war mit dem der Apachen identisch
-Apachen abgeschwächt
-gebäude der Apachen teurer gemacht + längere Bauzeit
-usw.
___________________________________________________________________________________________________________________

Apachean Sounds Patch 0.4.3.

-accent Apachean und Native komplett aus Americas integriert
___________________________________________________________________________________________________________________

Patch 0.5

- neue Strategiekarte integriert

___________________________________________________________________________________________________________________

0.5.1 Bugfix

- fehlerhaftes MogulreichEvent entfernt
___________________________________________________________________________________________________________________

0.6 Final

- komplette Version mit 4 zusätzlichen Fraktionen

___________________________________________________________________________________________________________________



SuS Conquer the World - Hotseat

http://depositfiles.com/files/0w8eibr4e

-ermöglicht Hotseats
-beinhaltet Backupdateien
-Kampagnenstart auf 1435 n.Chr. geändert

Installationspfad:
Spoiler (Öffnen)
Medieval II Total War/mods <--dorthin müsst ihr die SuS_Conquer_the_World-Hotseat.rar Datei entpacken.
Die Backupdateien findet ihr im SuS_Conquer_the_World Verzeichnis.
SuS_Conquer_the_World und alle Patches müssen installiert sein.

___________________________________________________________________________________________________________________

Da ich an einer neuen Mod mit einer noch größeren Weltkarte arbeite, ist das Projekt
hiermit auch abgeschlossen. Ich bedanke mich bei Rheumafuzzy und dem Schwert und
Speer Team für die gute Zusammenarbeit und die großartige Unterstützung bei dem Projekt. :strategie_zone_64:

Special Thanks:

Maptexturen by Musculus Maximus
Pope Model by Eothese
Better Horses Mod
Aztec Town Reskin by davide.cool
MapMod: Trees, Textures, Sea v1.0 by Charge
Highways Mod by selenius4tsd
Better Water 2 by davide.cool
High Quality Sky Textures by Hereje
Byzantine Heavy Spearman by LAca
Osmanen(Skins und Modelle) Orient und Okzident
Blood Mod by Magus

Fraktionen:
China und Japan(uanime5 Eras Total Conquest)

Sounds:
-Nehrim Team(Horns)
-ETW(Muskets)
-Brips(Horns)

Music:
Gothic 3(Middle Eastern - Strategiekarte)
Rise and Fall(SE - Map und Battle)
Hans Zimmer
Andreas Waldetoft
Zuletzt geändert von Alexander der Große am 23. November 2012 12:23, insgesamt 17-mal geändert.
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Reney » 7. Januar 2011 14:24

Downloads funzen bei mir nichmehr ><
Bild
Benutzeravatar
Reney
Hastatus Prior
Hastatus Prior
 
Beiträge: 1646
Registriert: 27. Dezember 2010 13:31
Wohnort: Niederösterreich
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 7. Januar 2011 14:35

welche denn genau, die für SuS_Conquer_the World 0.3 ? :strategie_zone_37:
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Reney » 8. Januar 2011 13:50

Alexander der Große hat geschrieben:welche denn genau, die für SuS_Conquer_the World 0.3 ? :strategie_zone_37:


joa aba is ja jetz eh egal wenn das neue bald kommt :D
Bild
Benutzeravatar
Reney
Hastatus Prior
Hastatus Prior
 
Beiträge: 1646
Registriert: 27. Dezember 2010 13:31
Wohnort: Niederösterreich
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 8. Januar 2011 15:27

Damit du die Karte zocken kannst brauchst du aber die 0.3er Version :strategie_zone_272:
Kann das noch jemand bestätigen das beide Links nicht gehen?
Mit meinem lahmen Internet geht da eh nichts. :strategie_zone_45:


Gruß
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon AWdUg » 8. Januar 2011 15:37

Beide Links der 0.3er Version funktionieren bei mir.
@Reney: Probier es einfach nochmal später. Soetwas kommt leider häufiger vor.
Benutzeravatar
AWdUg
Capsarius
Capsarius
 
Beiträge: 168
Registriert: 16. November 2010 18:00
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 8. Januar 2011 16:03

Dacht ich mir schon, danke TW_User :strategie_zone_4:

Versuchs mal mit nen anderen Browser Reney. ;)
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon AWdUg » 8. Januar 2011 16:11

Immer wieder gern, Artorius (den Namen werde ich mir nicht abgewöhnen:D).
Mit Mozilla Firefox müsste es gehen, denn diesen habe ich auch benutzt.
Benutzeravatar
AWdUg
Capsarius
Capsarius
 
Beiträge: 168
Registriert: 16. November 2010 18:00
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Reney » 8. Januar 2011 20:59

Ich mag Firefox nich , ach TW_User kennt mich sicha nich v,v ^^ naja ich will die version eh nimma :D
Bild
Benutzeravatar
Reney
Hastatus Prior
Hastatus Prior
 
Beiträge: 1646
Registriert: 27. Dezember 2010 13:31
Wohnort: Niederösterreich
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon AWdUg » 9. Januar 2011 09:24

Code: Alles auswählen
ach TW_User kennt mich sicha nich v,v ^^
Stimmt, aber mein Gefühl sagt mir ja, dass ich dich trotzdem irgendwoher kenne. Verrätst du mir woher?:D
Benutzeravatar
AWdUg
Capsarius
Capsarius
 
Beiträge: 168
Registriert: 16. November 2010 18:00
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 9. Januar 2011 14:23

So ihr könnt euch die neue Karte jetzt runterladen.
Alle vorherigen Patches müssen installiert sein.

TW_User teste mal bitte obs funzt :strategie_zone_19:
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon AWdUg » 9. Januar 2011 14:54

Mach ich grad, der Patch 0.5 oder?
Benutzeravatar
AWdUg
Capsarius
Capsarius
 
Beiträge: 168
Registriert: 16. November 2010 18:00
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 9. Januar 2011 15:51

Jou, und die anderen Versionen müssen installiert sein. :strategie_zone_15:


Hab mal n Bugfix hochgeladen.

Während der Kampagne kam immer jede Runde so ein komisches Mogulreich Event, lag am campaign script, gibt zwar keinen CTD aber ich kann mir
Vorstellen das es euch dieses Event tierisch nervt lol

Link:

http://depositfiles.com/files/hy0krq7s6

Installationspfad trag ich oben ein. ;)
..und ihr müsst ne neue Kampagne starten.

Gruß
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Reney » 22. Januar 2011 17:11

Zurzeit zocke ich die Apachen und es macht sau viel spaß :D Hier "ein paar" Bilder ;) Es soll gesagt sein ich zocke SS/SS

Der entkommt uns nicht :D
Spoiler (Öffnen)
Bild


Amerika das Land der unbegrenzten möglichkeiten;
Spoiler (Öffnen)
Bild


Ich sollte es aufgeben einen Verbündeten zu suchen da mir eh nur alle das Herz brechen v,v
Spoiler (Öffnen)
Bild


Möge die Schlachterei beginnen!
Spoiler (Öffnen)
Bild


Maaami T,T
Spoiler (Öffnen)
Bild


Die erste größere Schlacht;
Spoiler (Öffnen)
Bild


Die Stadt wird nicht aufgegeben!
Spoiler (Öffnen)
BildBildBild

Nächste Welle war die Stadt weg ....

Wer liegt den da in der Mitte meiner Göttereinheit :)?
Spoiler (Öffnen)
Bild


Gegenangriff Wololooo
Spoiler (Öffnen)
Bild


Diese Einheit brachte ich später sogar noch auf Gold, die waren unentbehrlich wenn es das jagen der Aztekischen Bogenschützen ging.
Spoiler (Öffnen)
Bild


Tjoa der Endsieg ist Nahe :strategie_zone_3:
Spoiler (Öffnen)
Bild


Die schlacht war geil ^^
Spoiler (Öffnen)
Bild


Leider starb er mit zarten 85 Jahren ... er konnte nicht mitansehen wie die Azteken abgeschlachtet wurden ....
Spoiler (Öffnen)
Bild



Das Schiff omg oo".
Derzeit wird um Jerusalem, Antiochia, Marrakesch und Tripolis hart gekämpft, Kreuzzug oder Jihad; die Bilanz; Jerusalem 3, Antioch 1, Marrackesch 2, Tripolis 1.
Spoiler (Öffnen)
Bild


Soviel zu England hat zu einen weiten Weg :D
Spoiler (Öffnen)
Bild


Und die Armee bestand nur aus Kerns und Glasgows ... blöde Bergalmis... aber sie griffen mich nochnich an... vermutlich weil der General getötet worden ist ... es war ein Befehl ...
Spoiler (Öffnen)
Bild
Bild
Benutzeravatar
Reney
Hastatus Prior
Hastatus Prior
 
Beiträge: 1646
Registriert: 27. Dezember 2010 13:31
Wohnort: Niederösterreich
Onlinestatus: offline

Re: Schwert und Speer - Conquer the World Submod

Beitragvon Alexander der Große » 22. Januar 2011 17:48

Schöne Screens Reney, weiter so ^^
i5-2500K / GTX 560ti / 8GB
Benutzeravatar
Alexander der Große
Hastatus Posterior
Hastatus Posterior
 
Beiträge: 1083
Registriert: 26. Dezember 2010 20:00
Wohnort: Greifswald
Games: 30
Onlinestatus: offline

Nächste

Zurück zu Schwert und Speer



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste