[Crusader Kings 2] von Englisch auf Deutsch umstellen?!

Rund ums Spiel

Moderator: Moderatoren

[Crusader Kings 2] von Englisch auf Deutsch umstellen?!

Beitragvon Dämmer » 21. Oktober 2012 14:28

Seit ich die DLCs Swords of Islam und Legacy of Rom habe, ist nur noch die englische und polnische Sprache verfügbar. Wie bekomme ich es wieder auf deutsch?
Benutzeravatar
Dämmer
Sagittarius
Sagittarius
 
Beiträge: 61
Registriert: 5. August 2011 20:30
Onlinestatus: offline

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Tucs » 21. Oktober 2012 14:34

dokumente/Paradox Interactiv/Crusader Kings 2 und dort Settings öffnen und english gegen german austauschen.

Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.
Das Lied der Deutschen
Sehnsucht klopft mein Herz hinüber was vergangen kehrt nie wieder...
Bild
Benutzeravatar
Tucs
Primus Pilus
Primus Pilus
 
Beiträge: 2390
Bilder: 45
Registriert: 21. Januar 2011 00:42
Games: 41
Onlinestatus: offline
Persönliches Album

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Dämmer » 21. Oktober 2012 15:02

Danke, jetzt ist es wieder auf deutsch!
Benutzeravatar
Dämmer
Sagittarius
Sagittarius
 
Beiträge: 61
Registriert: 5. August 2011 20:30
Onlinestatus: offline

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Marvin » 21. Oktober 2012 16:12

Tucs hat geschrieben:Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.


Ich nehme an, das hängt damit zusammen, dass Paradox bei ihrem alten Dateiformat bleibt, deswegen kann man CK II auch einfach aus dem Steamappsordner rauskopieren und ohne Steam spielen ;)
Bild
Benutzeravatar
Marvin
Pilus Prior
Pilus Prior
 
Beiträge: 2195
Bilder: 5
Registriert: 2. Dezember 2010 19:43
Games: 41
Onlinestatus: offline
Persönliches Album

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Tucs » 21. Oktober 2012 16:44

Marvin hat geschrieben:
Tucs hat geschrieben:Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.


Ich nehme an, das hängt damit zusammen, dass Paradox bei ihrem alten Dateiformat bleibt, deswegen kann man CK II auch einfach aus dem Steamappsordner rauskopieren und ohne Steam spielen ;)


*lach*
Das wusste ich gar nicht. Paradox spart wo es nur geht. :D
Das Lied der Deutschen
Sehnsucht klopft mein Herz hinüber was vergangen kehrt nie wieder...
Bild
Benutzeravatar
Tucs
Primus Pilus
Primus Pilus
 
Beiträge: 2390
Bilder: 45
Registriert: 21. Januar 2011 00:42
Games: 41
Onlinestatus: offline
Persönliches Album


Zurück zu [Crusader Kings 2] Rund ums Spiel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste