[Crusader Kings 2] von Englisch auf Deutsch umstellen?!

Rund ums Spiel

Moderator: Moderatoren

Dämmer
Sagittarius
Sagittarius
Beiträge: 65
Registriert: 5. August 2011 20:30

[Crusader Kings 2] von Englisch auf Deutsch umstellen?!

Beitragvon Dämmer » 21. Oktober 2012 14:28

Seit ich die DLCs Swords of Islam und Legacy of Rom habe, ist nur noch die englische und polnische Sprache verfügbar. Wie bekomme ich es wieder auf deutsch?

Benutzeravatar
Tucs
Princeps Praetorius
Princeps Praetorius
Beiträge: 2605
Registriert: 21. Januar 2011 00:42

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Tucs » 21. Oktober 2012 14:34

dokumente/Paradox Interactiv/Crusader Kings 2 und dort Settings öffnen und english gegen german austauschen.

Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.
Das Lied der Deutschen
Sehnsucht klopft mein Herz hinüber was vergangen kehrt nie wieder...
Bild

Dämmer
Sagittarius
Sagittarius
Beiträge: 65
Registriert: 5. August 2011 20:30

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Dämmer » 21. Oktober 2012 15:02

Danke, jetzt ist es wieder auf deutsch!

Benutzeravatar
Marvin
Aquilifer
Aquilifer
Beiträge: 2866
Registriert: 2. Dezember 2010 19:43
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Pfeiler der Community Großspender Gewinner Userwahl

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Marvin » 21. Oktober 2012 16:12

Tucs hat geschrieben:Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.


Ich nehme an, das hängt damit zusammen, dass Paradox bei ihrem alten Dateiformat bleibt, deswegen kann man CK II auch einfach aus dem Steamappsordner rauskopieren und ohne Steam spielen ;)

Benutzeravatar
Tucs
Princeps Praetorius
Princeps Praetorius
Beiträge: 2605
Registriert: 21. Januar 2011 00:42

Re: Ist plötzlich englisch, wie mach ich es rückgängig?

Beitragvon Tucs » 21. Oktober 2012 16:44

Marvin hat geschrieben:
Tucs hat geschrieben:Keine Ahnung wieso man bei steam direkt die Deutsche Sprache nicht auswählen kann.
Aber so geht es auch.


Ich nehme an, das hängt damit zusammen, dass Paradox bei ihrem alten Dateiformat bleibt, deswegen kann man CK II auch einfach aus dem Steamappsordner rauskopieren und ohne Steam spielen ;)


*lach*
Das wusste ich gar nicht. Paradox spart wo es nur geht. :D
Das Lied der Deutschen
Sehnsucht klopft mein Herz hinüber was vergangen kehrt nie wieder...
Bild


Zurück zu „[Crusader Kings 2] Rund ums Spiel“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast