Die Sache mit den Bildern

Hier die Fragen, Anregungen und Kritiken zur Strategie-Zone.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Entil'Zha
Optio ad spem
Optio ad spem
Beiträge: 754
Registriert: 3. September 2014 19:35
Wohnort: Minbar ;)
:
Kleinspender

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Entil'Zha » 6. August 2016 22:10

Alles klar. :strategie_zone_41: :strategie_zone_400:
Danke Dir! :strategie_zone_65:
Wir sind Ranger
Wir wandeln an dunklen Orten, die niemand anderes betritt
Wir stehen auf der Brücke, die niemand passieren kann
Wir leben für den Einen, wir sterben für den Einen.

Benutzeravatar
Pastete
Princeps Praetorius
Princeps Praetorius
Beiträge: 2543
Registriert: 12. Mai 2015 22:15

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Pastete » 7. August 2016 10:54

Habe das gleiche Problem:
Wärend dem Hochladen von „Wachen.png“ ist der folgende Fehler aufgetreten:
» 6
Du musst deinen Pfad und Dateinamen eingeben


Rechtschreibfehler Original ^^
αἰεν ἀριστευειν και ὑπειροχον ἐμμεναι ἀλλων

Homer - Ilias

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 11009
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Homerclon » 7. August 2016 13:04

Es ist also ein allgemeines Problem, es muss jetzt nicht jeder Posten das er diesen Fehler hat.

Wüsti hat ja schon geschrieben das er es an den Technik-Guru Tacitus weitergegeben hat.
Also bleibt nur abwarten übrig, und solange einen regulären Bild-Hoster nutzen.
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)
- F*CK TPM!

Benutzeravatar
Tacitus
Administrator
Administrator
Beiträge: 2093
Registriert: 1. November 2010 21:45
Wohnort: nähe Köln
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Tacitus » 7. August 2016 15:18

Das Problem ist gelöst und ihr könnt wieder Bilder hochladen :)
Bild

Benutzeravatar
OldBigEule
Signifer
Signifer
Beiträge: 409
Registriert: 30. April 2014 17:53

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon OldBigEule » 14. Januar 2017 17:39

Wie kann ich eigene Screenshots in einem Thread posten?
Wenn ich eine Datei hochladen möchte, kommt nur die Meldung, dass das Dateiformat nicht unterstützt wird und das obwohl es sich um eine Jpg- Datei handelt.
Ich habe bereits das Forum nach diesem Problem durchsucht, jedoch nichts zu meiner Problematik gefunden.
Oder geht dies nur mit directupload oder ähnliches? Jedoch habe ich hier das Problem, dass dort extrem nervige Werbung kommt oder man sich hier erst über ein Account anmelden muss was ich eigentlich nicht möchte.

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 11009
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Homerclon » 14. Januar 2017 17:44

Hast du auch auf die anderen Limitierungen geachtet?

Erlaubt sind in der SZ-Galerie:
Formate: jpg, gif, png
Dateigröße: max. 380,86 KiB (das sind 390.000,64 Byte)
Auflösung: max. 1920x1080 (FullHD)

Kurz zu Directupload:
Dort hab ich weder nervige Werbung (gut, ich verwende auch ein paar Addons für FF das Werbung ausblendet), noch ist ein Account nötig. Und das ist mein Standard-Hoster für Bilder, den ich fast immer nutze.
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)
- F*CK TPM!

Benutzeravatar
OldBigEule
Signifer
Signifer
Beiträge: 409
Registriert: 30. April 2014 17:53

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon OldBigEule » 14. Januar 2017 18:21

Ja was in die Galerie hoch zu laden klappt schon nur wie bekommt man denn was aus der eigenen Galerie zu einem Thema gepostet?
Ich meinte jetzt die Funktion direkt zu einem Thema einen Dateianhang hochzuladen, weil da meckert er gleich rum jpg Format sei nicht erlaubt.

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 11009
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Homerclon » 14. Januar 2017 18:45

Du bekommst in der Galerie den Link zum Bild. Diesen musst du nutzen, der Dateianhang an den Posts hat damit nichts zu tun, dort sind auch keine Bilder erlaubt.

Öffne dazu erst das gewünschte Bild in deiner Galerie, dann stehen unter dem Bild drei Möglichkeiten zum Einbinden des Bilds.
Der Link führt genau dahin, ist für deine Zwecke also nicht geeignet, es sei denn du willst es als Text-Link einbinden.
Die BB-Codes binden das Bild direkt in den Beitrag als Bild ein. Der Kurze mit (image) ist das Bild in Groß, der Lange ist mit kleinem Vorschaubild.
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)
- F*CK TPM!

Benutzeravatar
OldBigEule
Signifer
Signifer
Beiträge: 409
Registriert: 30. April 2014 17:53

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon OldBigEule » 14. Januar 2017 20:46

Alles klar vielen Dank für deine ausführliche Antwort :strategie_zone_80:

Benutzeravatar
Hexenkönig
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1897
Registriert: 17. November 2010 19:05
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Hexenkönig » 10. Oktober 2021 17:45

Hallo zusammen!

Ich grabe mal dieses alte Thema von mir wieder aus, damit wir uns einen weiteren Thread sparen können. :strategie_zone_3:

Und zwar warum sind in meinem MC-Servervorstellungsthread alle Bilder gelöscht?

Link zum Thema

Überall nur noch rote Durchgestrichen-Symbole mit der Mitteilung "Ungültiges Bild". Das waren ja alles Bilder die direkt in der SZ hochgeladen worden sind, oder?

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 11009
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Homerclon » 10. Oktober 2021 18:34

Überprüfe mal die Einstellung deines Albums in dem die Bilder liegen. Man kann nämlich einstellen wer die Alben sehen darf.
Das geht über: "Persönlicher Bereich --> Galerie --> Zahnrad neben dem entsprechenden Album".

Ich erhalte nämlich die Mitteilung "Du bist nicht autorisiert dieses Bild zu sehen" (in engl.).
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)
- F*CK TPM!

Benutzeravatar
Tacitus
Administrator
Administrator
Beiträge: 2093
Registriert: 1. November 2010 21:45
Wohnort: nähe Köln
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ

Re: Die Sache mit den Bildern

Beitragvon Tacitus » 10. Oktober 2021 22:14

Hexenkönig hat geschrieben:Hallo zusammen!

Ich grabe mal dieses alte Thema von mir wieder aus, damit wir uns einen weiteren Thread sparen können. :strategie_zone_3:

Und zwar warum sind in meinem MC-Servervorstellungsthread alle Bilder gelöscht?

Link zum Thema

Überall nur noch rote Durchgestrichen-Symbole mit der Mitteilung "Ungültiges Bild". Das waren ja alles Bilder die direkt in der SZ hochgeladen worden sind, oder?


In der Datenbank konnte ich zu diesen Bildern keinen Eintrag finden. Kann es vielleicht sein, dass du diese oder den Album, in dem diese waren, gelöscht hast?
Bild