[Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Probleme & Patches des Spiels

Moderator: Moderatoren

paplo
Tiro
Tiro
Beiträge: 4
Registriert: 4. Januar 2021 21:54

[Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon paplo » 7. Januar 2021 13:21

Hallo ich bin Paul,ich bin 14 Jahre alt und habe zu Weihnachten das Spiel Crusader Kings 3 geschenkt bekommen.
Leider stürzt das Spiel immer wieder bei Spielbeginn ab.
Es läuft auf einem 64bit-System mit einer AMD Radeon R5 M335 und einem Intel i7 6500U mit 2,5 GHz.
Ich habe schon das Spiel deinstalliert und wieder installiert, das Problem bleibt aber immer noch bestehen.
Ich habe auch den Virenscanner ausgeschaltet aber dies hat nichts gebracht. Ich weiß nicht mehr weiter.
Hat jemand einen Tipp für mich?

Beste Grüße
Paul

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22534
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon Wüstenkrieger » 7. Januar 2021 15:30

Das Intro wird gezeigt?
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10534
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon Homerclon » 7. Januar 2021 16:15

Gibt es eine Fehlermeldung? Wenn ja, wie lautet diese?
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

paplo
Tiro
Tiro
Beiträge: 4
Registriert: 4. Januar 2021 21:54

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon paplo » 7. Januar 2021 21:24

Das Intro wird abgespielt es tretten auch keine Fehlermeldung auf es stürtzt immer an dem Punkt ab nachdem ich einen Herrscher
gewählt habe. Manchmal kann ich 1-2 Minuten spielen aber danach stürtzt es trotztem ab.

paplo
Tiro
Tiro
Beiträge: 4
Registriert: 4. Januar 2021 21:54

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon paplo » 10. Januar 2021 14:29

Ich habe mich vertan beim mir spielt das Spiel Crusader kings 3 das Intro nicht ab. Was bedeutet das jetzt?

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10534
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon Homerclon » 10. Januar 2021 16:37

Hast du schon versucht, die Spieldateien auf Fehler prüfen zu lassen?

Mach dazu ein Rechtsklick auf den Eintrag von CK3 in deiner Steam-Bibliothek --> Eigenschaften --> Lokale Dateien --> "Dateien auf Fehler überprüfen".
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

paplo
Tiro
Tiro
Beiträge: 4
Registriert: 4. Januar 2021 21:54

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon paplo » 10. Januar 2021 18:21

Nein es wurden keine Fehler gefunden.Hast du noch andere Ideen?

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22534
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon Wüstenkrieger » 13. Januar 2021 18:16

Keine Fehlermeldung und noch nicht mal das Intro spielt ab... puhhh, da bin ich jetzt ehrlicherweise etwas überfragt. :strategie_zone_304:
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10534
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [Crusader Kings 3] Stürtzt beim Start ab

Beitragvon Homerclon » 13. Januar 2021 20:09

Legt CK3 Logfiles an? Dann könnte da evtl. etwas drin stehen.

Wenn es wie bei CK2 ist, müssten diese dort sein:
...\Eigene Dokumente\Paradox Interactive\Crusader Kings III\logs
Bild
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)