[Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Soll wohl 2022 erscheinen?

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Nightslaver
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1377
Registriert: 31. August 2013 18:13
:
Gewinner Userwahl

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon Nightslaver » 14. Juli 2021 19:25

maxk94 hat geschrieben:Och in Imperator baut man sein Straßennetz ja auch selbst.


Naja bei Imperator Rome hat man dadurch aber auch leider immer den Eindruck die Antike häte nur so vor sehr gut ausgebauten Straßen zwischen jeder noch so unbedeutenden Provinz gewimmelt, weil die Ki mit dem freien bauen einfach gar nicht umgehen kann und die Karte im späteren Spielverlauft nur so mit zuklatscht.
ASUS RTX 2060 Super RoG Strix O8G | ASUS Strix Z590-E Gaming Wifi | Corsair Dominator Platinum RGB 32GB DDR4 RAM CL16 3200MHz | Intel Core i7 11700K @3.6GHz | Corsair Hydro Series H115i | be quiet! Dark Power 12 80 Plus Titanium 850W | EVGA DG-85 Big-Tower | Windows 10 Pro x64 | 2x LG 24GM79-B

Benutzeravatar
maxk94
Medicus
Medicus
Beiträge: 232
Registriert: 17. Februar 2013 09:22

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon maxk94 » 14. Juli 2021 19:30

Nightslaver hat geschrieben:
maxk94 hat geschrieben:Och in Imperator baut man sein Straßennetz ja auch selbst.


Naja bei Imperator Rome hat man dadurch aber auch leider immer den Eindruck die Antike häte nur so vor sehr gut ausgebauten Straßen zwischen jeder noch so unbedeutenden Provinz gewimmelt, weil die Ki mit dem freien bauen einfach gar nicht umgehen kann und die Karte im späteren Spielverlauft nur so mit zuklatscht.


das es so viel davon gibt liegt an den Kosten, die kann man ja per Mod einfach hochschrauben ;) Aber das hat ja nichts mit dem System an sich zu tun.

Grade auch in Victoria3 wäre die strategische Verlegung von Eisenbahnlinien höchst interessant.
Meine top Imperator Rome Mod: Stratera Balance https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1873862752

Benutzeravatar
Nightslaver
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1377
Registriert: 31. August 2013 18:13
:
Gewinner Userwahl

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon Nightslaver » 14. Juli 2021 19:35

maxk94 hat geschrieben:Das es so viel davon gibt liegt an den Kosten, die kann man ja per Mod einfach hochschrauben.

Nö kann man leider nicht, zumindest nicht wenn man Ironman spielt. ;)
ASUS RTX 2060 Super RoG Strix O8G | ASUS Strix Z590-E Gaming Wifi | Corsair Dominator Platinum RGB 32GB DDR4 RAM CL16 3200MHz | Intel Core i7 11700K @3.6GHz | Corsair Hydro Series H115i | be quiet! Dark Power 12 80 Plus Titanium 850W | EVGA DG-85 Big-Tower | Windows 10 Pro x64 | 2x LG 24GM79-B

Benutzeravatar
maxk94
Medicus
Medicus
Beiträge: 232
Registriert: 17. Februar 2013 09:22

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon maxk94 » 14. Juli 2021 19:39

Nightslaver hat geschrieben:
maxk94 hat geschrieben:Das es so viel davon gibt liegt an den Kosten, die kann man ja per Mod einfach hochschrauben.

Nö kann man leider nicht, zumindest nicht wenn man Ironman spielt. ;)


Ironman kann man auch mit Mod aktivieren - wer Achievements haben will ist aber grundsätzlich selber Schuld
Meine top Imperator Rome Mod: Stratera Balance https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 1873862752

Benutzeravatar
Nightslaver
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1377
Registriert: 31. August 2013 18:13
:
Gewinner Userwahl

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon Nightslaver » 15. Juli 2021 14:49

maxk94 hat geschrieben:Wer Achievements haben will ist aber grundsätzlich selber Schuld


Mir machen Paradox Spiele halt schlicht mehr Spaß wenn ich auf konkrete Ziele & Herrausfordeurngen hinspiele, als einfach nur so eine Partie runterzuspielen und kann halt auch nicht jeder von sich sagen in I:R den Erfolg dafür zu besitzen mit Sparta bis 274 v.Chr. Pella (Makedonien) erobert zu haben (genau genommen haben nur 0,3% der Spieler diesen Erfolg). ;)
ASUS RTX 2060 Super RoG Strix O8G | ASUS Strix Z590-E Gaming Wifi | Corsair Dominator Platinum RGB 32GB DDR4 RAM CL16 3200MHz | Intel Core i7 11700K @3.6GHz | Corsair Hydro Series H115i | be quiet! Dark Power 12 80 Plus Titanium 850W | EVGA DG-85 Big-Tower | Windows 10 Pro x64 | 2x LG 24GM79-B

Benutzeravatar
Asar85
Optio ad spem
Optio ad spem
Beiträge: 682
Registriert: 9. Oktober 2012 22:19

Re: [Victoria 3] Pre-Release Diskussion

Beitragvon Asar85 » 23. Oktober 2021 21:48

Hallo zusammen,

ich möchte mit euch folgende Erklärvideos zu Victoria 3 teilen, von einem sehr tatelentierten Youtuber. Manache von euch kennen Ihn vielleicht schon.
https://www.youtube.com/watch?v=Wuzmf9T ... ZOs9o5qbXj

Besten Gruß
Asar