[M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktuell

Modifikation Third Age Total War

Moderatoren: Moderatoren, Modding - Third Age Total War

Benutzeravatar
ecozone
Custos Armorum
Custos Armorum
Beiträge: 344
Registriert: 23. August 2012 19:55
:
Teilnahme an einem Contest

[M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktuell

Beitragvon ecozone » 20. September 2012 14:31

~~~

Massive ThirdAge Translator
Deutsche Übersetzung für ThirdAge und Submods

Folgende Versionen werden vom Massive ThirdAge Translator erkannt und unterstützt:

ThirdAge 3.2
~~~
ThirdAge 3.2 + MOS 1.62
~~~
ThirdAge 3.2 + MOS 1.41 + Enhanced Ancillaries for MOS 1.41 + Expanded Map for MOS 1.41
~~~
ThirdAge 3.2 + MOS 1.41 + Enhanced Ancillaries for MOS 1.41 + Expanded Map for MOS 1.41 + dIRECTOR's cUT for MOS 1.41
~~~
ThirdAge 3.2 + Divide and Conquer: Campaign Map 1.51
~~~
(unofficial) ThirdAge 3.3
~~~
Alle älteren Versionen von ThirdAge und MOS
Bild
Zuletzt geändert von ecozone am 2. Januar 2014 17:19, insgesamt 10-mal geändert.
*** Entfernung durch Forenleitung. Horgan ***

Bizzli666
Miles
Miles
Beiträge: 14
Registriert: 8. Dezember 2012 20:15
Wohnort: Erlenbach am Main

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon Bizzli666 » 8. Dezember 2012 20:19

Hi, ich kann die Deu übersetzung für 3.2 + Mos nicht downloaden. Gibts die den schon oder hat die jemand noch und könnte sie mir schicken?

Gruß Bizzli

Benutzeravatar
DARK MORCAR
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1826
Registriert: 26. April 2011 14:31
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon DARK MORCAR » 8. Dezember 2012 20:44

Ui geil, schade dass ich erst jetzt den Thread entdeckt habe. Dieser Mod ist einfach sowas von geil.
Bild

Benutzeravatar
Großadmiral Thrawn
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1880
Registriert: 11. Dezember 2010 23:03
Wohnort: Freiburg
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon Großadmiral Thrawn » 9. Dezember 2012 12:27

Bizzli666 hat geschrieben:Hi, ich kann die Deu übersetzung für 3.2 + Mos nicht downloaden. Gibts die den schon oder hat die jemand noch und könnte sie mir schicken?

Gruß Bizzli


Steht doch da, ist noch in Arbeit.

Bizzli666
Miles
Miles
Beiträge: 14
Registriert: 8. Dezember 2012 20:15
Wohnort: Erlenbach am Main

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon Bizzli666 » 9. Dezember 2012 20:14

Großadmiral Thrawn hat geschrieben:
Bizzli666 hat geschrieben:Hi, ich kann die Deu übersetzung für 3.2 + Mos nicht downloaden. Gibts die den schon oder hat die jemand noch und könnte sie mir schicken?

Gruß Bizzli


Steht doch da, ist noch in Arbeit.


Sicher, nur ist der Post schon ein vietel Jährchen alt... kann ja sein das es mal ein download gab weils ja auch ein Download - buttom gibt.
Mich würds nur gern interessieren obs da schon eine Übersetzung gibt oder noch dran gearbeit wird oder aufgegeben wurde.

Benutzeravatar
ecozone
Custos Armorum
Custos Armorum
Beiträge: 344
Registriert: 23. August 2012 19:55
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon ecozone » 9. Dezember 2012 21:22

Der Post ist "immer aktuell" und somit auch der Status "Noch in Arbeit". Die Mos-Übersetzung wird aber wohl noch dieses Jahr beendet werden.
*** Entfernung durch Forenleitung. Horgan ***

Bizzli666
Miles
Miles
Beiträge: 14
Registriert: 8. Dezember 2012 20:15
Wohnort: Erlenbach am Main

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon Bizzli666 » 9. Dezember 2012 22:33

Danke für die Antwort !

Benutzeravatar
DARK MORCAR
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1826
Registriert: 26. April 2011 14:31
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon DARK MORCAR » 24. Dezember 2012 22:05

Third Age 3.2 mit MOS 1.41 Deutsch:
Dieser Installer übersetzt Third Age 3.2 mit Mos 1.41 ins Deutsche. (Noch in Arbeit...)


Was ist denn MOS?
Bild

Benutzeravatar
ChrisTW
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1312
Registriert: 20. März 2012 06:51
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon ChrisTW » 25. Dezember 2012 14:16

Massive Overhaul Submod, meines Wissens nach die größte und beste Submod für TA.
For Death and Glory
Bild

Benutzeravatar
DARK MORCAR
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1826
Registriert: 26. April 2011 14:31
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon DARK MORCAR » 25. Dezember 2012 15:46

Und was amcht der genau?
Bild

Benutzeravatar
ChrisTW
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1312
Registriert: 20. März 2012 06:51
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon ChrisTW » 25. Dezember 2012 16:18

For Death and Glory
Bild

Bizzli666
Miles
Miles
Beiträge: 14
Registriert: 8. Dezember 2012 20:15
Wohnort: Erlenbach am Main

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon Bizzli666 » 2. Januar 2013 10:55

ecozone hat geschrieben:Der Post ist "immer aktuell" und somit auch der Status "Noch in Arbeit". Die Mos-Übersetzung wird aber wohl noch dieses Jahr beendet werden.


Wollte mal nachfragen da ja das alte Jahr schon rum ist wie der Stand ist. Warten schon sehnsüchtig auf die Deutsche übersetzung...

Fightmachine
Tiro
Tiro
Beiträge: 5
Registriert: 2. Januar 2013 11:15

Re: [M2:TW] "Third Age" - Probleme beim Starten von Third Ag

Beitragvon Fightmachine » 2. Januar 2013 11:37

Hei Leute ich habe ein Problem beim Starten von Third Age
Ich konnte den MOD problemlos installieren, aber wenn ich dann auf die Desktopverknüpfung klicke startet das Spiel kurz, ein Ladebildschirm erscheint und dann schliesst es ohne Fehlermeldung. Ich habe dann einmal den Dateipfad geöffnet und gesehen dass keine .exe(also keine Anwendung) vorhanden ist um es zu starten und dass die Desktopverknüpfung mit eine "Windows Batch-datei" verknüpft ist, die sich im Ordner "C:\Program Files (x86)\SEGA\Medieval II Total War\mods\Third_Age_3" befindet.
Ich habe Windows 7 und Medieval 2 Goldedition mit Kingdoms auf CD.

PS: Um die deutsche Version zu erhalten habe ich eine Datei runtergeladen und die dort enthaltenen .text Dateien im Ordner "C:\Program Files (x86)\SEGA\Medieval II Total War\mods\Third_Age_3\data\text" ersetzt.

Vielen Dank für jede Hilfe!

Benutzeravatar
ecozone
Custos Armorum
Custos Armorum
Beiträge: 344
Registriert: 23. August 2012 19:55
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon ecozone » 2. Januar 2013 13:55

Wollte mal nachfragen da ja das alte Jahr schon rum ist wie der Stand ist. Warten schon sehnsüchtig auf die Deutsche übersetzung...
Wir arbeiten auf Hochtouren daran - aber was gut werden soll braucht nunmal Zeit.

Hei Leute ich habe ein Problem beim Starten von Third Age
Ich konnte den MOD problemlos installieren, aber wenn ich dann auf die Desktopverknüpfung klicke startet das Spiel kurz, ein Ladebildschirm erscheint und dann schliesst es ohne Fehlermeldung. Ich habe dann einmal den Dateipfad geöffnet und gesehen dass keine .exe(also keine Anwendung) vorhanden ist um es zu starten und dass die Desktopverknüpfung mit eine "Windows Batch-datei" verknüpft ist, die sich im Ordner "C:\Program Files (x86)\SEGA\Medieval II Total War\mods\Third_Age_3" befindet.
Ich habe Windows 7 und Medieval 2 Goldedition mit Kingdoms auf CD.

PS: Um die deutsche Version zu erhalten habe ich eine Datei runtergeladen und die dort enthaltenen .text Dateien im Ordner "C:\Program Files (x86)\SEGA\Medieval II Total War\mods\Third_Age_3\data\text" ersetzt.

Vielen Dank für jede Hilfe!
Das gehört mal auf jeden Fall in den Thread Bugs und Probleme. (Wenn ein Moderator so nett wäre?!)

Zum Problem: Das mit der .bat ist schon korrekt, ich würde dir mal empfehlen im data Verzeichnis von Third Age die geography Files zu löschen.
*** Entfernung durch Forenleitung. Horgan ***

Benutzeravatar
castor95
Miles
Miles
Beiträge: 10
Registriert: 13. Oktober 2012 14:36

Re: [M2:TW] "Third Age" - DEUTSCHE ÜBERSETZUNG – immer aktue

Beitragvon castor95 » 3. Januar 2013 22:55

Hi, ich hab da ne frage: 3.2 ist schon zur verfügung oder? oder hab ich da was falsch verstanden?
Also entweder der Mond ist heute besonders gross oder mein bestellter Todesstern ist endlich geliefert worden.


Zurück zu „Third Age Total War“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste