Granit hat geschrieben:@GenLt.Reilich
Kann ich mir vorstellen.
Is scho ein paar Jahre her, aber bei Frauentausch kam mal eine nach Bayern und wollte kochen.
Die hat den Leberkäs paniert....
Warum nicht? Macht man bei uns auch teilweise.
Moderator: Moderatoren
Granit hat geschrieben:@GenLt.Reilich
Kann ich mir vorstellen.
Is scho ein paar Jahre her, aber bei Frauentausch kam mal eine nach Bayern und wollte kochen.
Die hat den Leberkäs paniert....
Scutum Templi hat geschrieben:Kannibali, was wird denn in der Purenwurst verarbeitet? Die Farbe und die Marmorierung sind sehr interessant; das findet man an den Küsten so nicht.
Ich bekam heute ein wenig Gulasch mit Nudeln
Ardrianer hat geschrieben:@kannibal: es war einfach sehr scharf gewürzt und zwar so sehr, dass mir der Schweiß vom Gesicht auf das Essen tropfte. da musste neben dem Essen auch noch ein Liter Wasser auf Ex geschluckt werden, um das aufzufangen
dabei wurde schon der Chili weggelassen...