[World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Hier die Garagen der Member

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 6. Januar 2013 14:46

Ja, wie gesagt, ich hatte unfallbedingt den ganzen letzten Sommer "Frei"... und Zeit zu suchteln. ^^
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10135
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Homerclon » 7. Januar 2013 04:22

Wüstenkrieger hat geschrieben:Nö, nicht wirklich. Die besten Funkgeräte sind nicht in den Stockpanzern mit dabei.

Das beste Funkgerät ist nicht bei den Stock-Tanks dabei, richtig. Aber die meisten davor, und die bringen nur 50-100m höhere Reichweite.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 7. Januar 2013 09:38

Ja, deswegen sollte man die dann durchforschen, damit man dann das Beste Funkgerät besitzt. Gerade die Briten sind teilweise bessere Sniper als die Deutschen (ab Rang VI) und somit ist Fernsicht sehr nützlich. Deswegen würde ich sehr anraten, die Funkgeräte sofort zu erforschen.
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10135
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Homerclon » 7. Januar 2013 10:04

Ob ich nun auf 800m oder 1200m Funkreichweite komme, ist auch nicht weiter tragisch. Soweit schießen kann eh nur die Arty.
Die Reichweiten von Sender und Empfänger werden nämlich addiert. ;)

Aber jeder wie er mag.
Ich spare mir die XP bei den Briten, und erforsche die ganz großen Funkgeräte erst, wenn durch keinem der Nachfolger diese Automatisch erforscht werden.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 27. Januar 2013 02:20

Lorraine 155 50 raus und den AMX 45 rein. Erstes Spiel, II. Klasse und 4 Abschüsse... fährt sich wie ein etwas flinkerer Tiger, leider genau so pappwandig. :strategie_zone_27:

Caernarvon raus und Conquerer rein, fährt sich Stock wie... naja, wie ein schlecht gematchter Caernarvon... :strategie_zone_30:

T 28 Prototyp raus und T30 rein, mit der kleinen Wumme und mittleren Motor eine Qual... :strategie_zone_67:

SU-101 raus und nun wird auf die SU-122-54 gespart...

Ach ja, Pleite bin ich nun auch... bis auf die Reserve für die neuen deutschen Tanks, an die ich seit fast einem halben Jahr nicht ran gehe, :strategie_zone_100:

*edit*
Hat jemand einen halbwegs netten Skin für den AMX 45?
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Bonnyxx
Optio
Optio
Beiträge: 547
Registriert: 25. Dezember 2011 00:57
Wohnort: 66538 Neunkirchen/Saar

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Bonnyxx » 28. Januar 2013 15:17

http://wotcn.duowan.com/faguotanketuzhuangmulu

Am besten mit Chrome öffnen und übersetzen lassen .
Aber da findet man die neusten Skins .
Auf zu Zorn , auf zu Verderben und blutig Morgen !

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10135
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Homerclon » 29. Januar 2013 00:40

Zum übersetzen lassen einer ganzen Website braucht man kein Chrome.
Das geht mit jedem Webbrowser.

Einfach Google-Translator nutzen.
Dafür die URL ins linke Kästchen schreiben. (Nicht vergessen Sprache auszuwählen.)
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
DarkMo
Signifer
Signifer
Beiträge: 440
Registriert: 27. September 2012 22:02

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon DarkMo » 29. Januar 2013 09:44

Chrome IST Google :P

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 10135
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Homerclon » 29. Januar 2013 12:17

Ach, echt? :strategie_zone_37: Das hätte ich jetzt nicht gewusst. :strategie_zone_304:

Aber Chrome muss man erst installieren (oder zumindest herunterladen und ausführen), während man den Translator von Google ohne Installation nutzen kann. ;)
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
soldat
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1879
Registriert: 22. November 2010 18:21
:
Spender

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon soldat » 29. Januar 2013 12:30

@wüsti, du hast beim Pz P38H die Daten vom VK2801 drin stehen.
Bild

Benutzeravatar
DarkMo
Signifer
Signifer
Beiträge: 440
Registriert: 27. September 2012 22:02

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon DarkMo » 29. Januar 2013 13:54

Mir gings nur darum deutlich zu machen, dass dein Post richtig ist, eben wegen meinem kurzen Statement ^^ Wenn Chrome von Google ist, so wird auch der Übersetzer dort der normale Google-Übersetzer sein. Ergo braucht man, wie du schon sagtest, mitnichten Chrome dafür. Mir fehlte halt dieser kurze Zusatz ^^

aber gut, is glaube OT *weg troll*

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 29. Januar 2013 16:58

soldat hat geschrieben:@wüsti, du hast beim Pz P38H die Daten vom VK2801 drin stehen.


Danke, korrigiert. :)
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Bonnyxx
Optio
Optio
Beiträge: 547
Registriert: 25. Dezember 2011 00:57
Wohnort: 66538 Neunkirchen/Saar

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Bonnyxx » 30. Januar 2013 12:47

Homerclon hat geschrieben:Zum übersetzen lassen einer ganzen Website braucht man kein Chrome.
Das geht mit jedem Webbrowser.

Einfach Google-Translator nutzen.
Dafür die URL ins linke Kästchen schreiben. (Nicht vergessen Sprache auszuwählen.)


:strategie_zone_9:
Ich sagte ja nicht das man Chrome braucht oder es nur mit Chrome geht .
Ich finde es nur einfacher der fragt mich gleich ob ich diese Seite übersetzen will und fertig . ;)
Auf zu Zorn , auf zu Verderben und blutig Morgen !

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 30. Januar 2013 14:15

Sacht mal, geht dazu bitte in die Technikecke... :strategie_zone_38:
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 22200
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks - Garage] Wüstenkrieger

Beitragvon Wüstenkrieger » 2. Februar 2013 21:08

Ganz ordentliche Performance - hätte ich nicht gedacht. Also einen Tiger oder IS mache ich mit dem locker platt.
Bild

Ist ein ordentlicher Panzer, aber bei weitem nicht ein E-75. Er ist gut aus zweiter Reihe. Nach langem zögern meine letzte freie EP verballert, aber mit Stockkanone ist bei Gefechten gegen E-100 und IS-4 nichts zu gewinnen.
Bild


Typ-34-1 soeben angeschafft, mit freier EP den Turm freigeschaltet. Wenn man den IS-2 schon mit dem Typ-58 erforscht hat, ist der damit defakto fertig.
Bild

Werde die Tage mal meine Garage aktualisieren.
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...