Anzahl Brigaden bei Divisionen editieren [DH]

Modvorstellungen und weiteres

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
ImmerVorne
Miles
Miles
Beiträge: 11
Registriert: 3. Juli 2014 13:44

Anzahl Brigaden bei Divisionen editieren [DH]

Beitragvon ImmerVorne » 22. Juni 2021 13:03

Wo kann ich die max. Brigaden bei den Divisionen ändern?
"Wer seinen Kinderglauben sich bewahrt, in einer reinen, unbefleckten Brust - und gegen das Gelächter einer Welt zu leben wagt, - wie er als Kind geträumt - bis auf den letzten Tag: das ist ein Mann!"
(Henning v. Tresckow)

Benutzeravatar
DerStudti
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1338
Registriert: 21. August 2012 14:49

Re: Anzahl Brigaden bei Divisionen editieren [DH]

Beitragvon DerStudti » 23. Juni 2021 18:40

Abweichungen von den Standard-Brigaden-Zahlen muss man in die jeweilige Divisionstyp-Datei (\db\units\divisions) eintragen. Das macht man außerhalb des Model-Bereichs in der Form:

Code: Alles auswählen

max_allowed_brigades = 3

Benutzeravatar
ImmerVorne
Miles
Miles
Beiträge: 11
Registriert: 3. Juli 2014 13:44

Re: Anzahl Brigaden bei Divisionen editieren [DH]

Beitragvon ImmerVorne » 30. Juni 2021 10:39

Danke!!!
War wohl blind
"Wer seinen Kinderglauben sich bewahrt, in einer reinen, unbefleckten Brust - und gegen das Gelächter einer Welt zu leben wagt, - wie er als Kind geträumt - bis auf den letzten Tag: das ist ein Mann!"
(Henning v. Tresckow)