Mod A Game of Thrones

Modvorstellungen und weiteres

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 13. April 2019 19:17

Hallo,

ich möchte den Mod AGoT spielen aber leider stürtzt er jedes mal ab. Ich hab schon einiges ausprobiert, hatte aber leider keinen Erfolg. Ich meine gelesen zu haben das man eine Erweiterung dafür benötigt. Stimmt das? Und welches wäre das?

schon mal Danke im vorraus

Benutzeravatar
Abdülhamid
Senator
Senator
Beiträge: 11255
Registriert: 5. Dezember 2010 20:25
:
AAR-Schreiber Modder Gewinner Userwahl

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Abdülhamid » 13. April 2019 19:49

Bei mir crasht es auch immer. Ich habe es inzwischen aufgegeben.

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 13. April 2019 19:51

Auch erst im spiel? Oder schon beim Start?

Benutzeravatar
Fairas
Praefectus Castrorum
Praefectus  Castrorum
Beiträge: 5648
Registriert: 5. Dezember 2010 21:37
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Fairas » 13. April 2019 20:10

Ist die Mod vielleicht einfach nicht mit Version 3.1 kompatibel?
"Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite."

Yoda

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 13. April 2019 20:14

Der neue Mod 1.9 ist mit 3.0.1 kompatibel. Denn hab ich auch. Wenn der nicht kompatibel wäre würde er nicht starten. Das tut er aber. Es stürtzt immer erst nach kurzem spielen ab.

Benutzeravatar
Fairas
Praefectus Castrorum
Praefectus  Castrorum
Beiträge: 5648
Registriert: 5. Dezember 2010 21:37
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Fairas » 13. April 2019 20:26

Die aktuelle CK2 Version ist 3.1.0, die GoT-Mod wurde zuletzt am 3. März aktualisiert, also vor 3.1.0.
"Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite."

Yoda

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 13. April 2019 20:46

Ja aber ich verwende ja die version 3.0.1

Benutzeravatar
Ardrianer
Praefectus Castrorum
Praefectus  Castrorum
Beiträge: 5856
Registriert: 22. November 2010 14:19
Wohnort: Sachsen
:
Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Ardrianer » 13. April 2019 22:58

Wie weit ist die Entwicklung in dem Mod? Wird da auch mit den Features der letzten DLCs gearbeitet? Sprich Blutlinien usw.? Ich würde gerne mal eine Mod in der Richtung spielen, aber nur, wenn sie auch was taugt.
Bild
Brothers of War Clan - Der Clan mit dem Möp
Bild
Auch aktiv auf GamersGlobal

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 13. April 2019 23:29

Ich find ihn sehr gut. Nur wie gesagt bei mir funktioniert er gerade nicht so gut.

Benutzeravatar
Fairas
Praefectus Castrorum
Praefectus  Castrorum
Beiträge: 5648
Registriert: 5. Dezember 2010 21:37
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Fairas » 15. April 2019 12:08

Gibt die aktuelle Version der Mod jetzt im Workshop, probiers doch mal damit:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... earchtext=
"Furcht ist der Pfad zur dunklen Seite."

Yoda

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 15. April 2019 22:28

Stürzt immer noch ab

Benutzeravatar
flogi
Aquilifer
Aquilifer
Beiträge: 2757
Registriert: 20. August 2012 20:19
:
Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl
Kontaktdaten:

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon flogi » 15. April 2019 22:41

Jon Stark hat geschrieben:Stürzt immer noch ab


Hast du zurück gepatcht?

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 15. April 2019 22:42

Ja. Auf den neusten. Außerdem hab ich den alten mod und alles zugehörige gelöscht und die neuere version geladen.

Benutzeravatar
Ardrianer
Praefectus Castrorum
Praefectus  Castrorum
Beiträge: 5856
Registriert: 22. November 2010 14:19
Wohnort: Sachsen
:
Teilnahme an einem Contest Modder Gewinner Userwahl

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Ardrianer » 16. April 2019 14:53

Jon Stark hat geschrieben:Ja. Auf den neusten. Außerdem hab ich den alten mod und alles zugehörige gelöscht und die neuere version geladen.


Du musst zurückpatchen und nicht auf den neusten Patch.

@Rest: Sind der verlinkte GoT Mod und der Seven Kingdoms Mod ein und derselbe Mod?
Zuletzt geändert von Ardrianer am 16. April 2019 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Brothers of War Clan - Der Clan mit dem Möp
Bild
Auch aktiv auf GamersGlobal

Benutzeravatar
Jon Stark
Miles Legiones
Miles Legiones
Beiträge: 36
Registriert: 22. Juli 2016 18:26

Re: Mod A Game of Thrones

Beitragvon Jon Stark » 16. April 2019 14:59

Aber der mod 1.9.1 ist ja für die neuste Version 3.1 gemacht