[World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

[World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:17

Seit einer Woche kann ich keine Replays mehr anschauen.. Es kommt immer folgende Meldung:

Bild

Klick ich "Yes" so stürzt WoT ab und es steht: Keine Rückmeldung und es bleibt auch dabei... Taskmanager und gut ist.

Hat einer ein Tipp?
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon morgotz » 4. Januar 2013 20:33

Evtl. hat Windows die Replays mit der Testserver .exe verbunden, da Replays idR nicht kompatibel sind macht WoT auch nicht weiter
Bild

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:34

morgotz hat geschrieben:Bild
N schönes E-50M Platoon Match

Btw, hat sich irgendwer die Mühe gemacht und das das Platoonpack angesehen?


Dieses Replay geht aber zum Beispiel:

Grey Knight hat geschrieben:Bild

Neuer EXP-Record für mich. Bisher mein bestes Spiel überhaupt.
Glück, ein paar gute Team-Mates und Dummheit des anderen Teams waren auch dabei.
Hatte eigentlich das Spiel schon verloren gegeben. Ein Zug brachte einen T2 Panzer mit.


Das wieder nicht... wo ist der Unterschied?
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:35

morgotz hat geschrieben:Evtl. hat Windows die Replays mit der Testserver .exe verbunden, da Replays idR nicht kompatibel sind macht WoT auch nicht weiter


Bin nicht auf dem Testserver....
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon morgotz » 4. Januar 2013 20:43

Also Testserverclient nicht installiert?
Versuch mal das zweite Replay mit "öffnen mit ..." und der richtigen .exe zu öffnen.
Bild

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:48

:strategie_zone_36: Funzt nicht... könnte es an der Sprache liegen? Du hast es auf Englisch eingestellt, wie ich... Was ist wenn Grey es auf Deutsch hat?
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:51

wossie hat geschrieben:Bild
nur 34 Schuss...


Das geht auch... nun gut! "Jemand" will wohl, dass ich Greys Runde mit dem IS8 nicht gucke... :strategie_zone_77:
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon morgotz » 4. Januar 2013 20:52

Teste es doch mal :D
Bild

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 20:57

morgotz hat geschrieben:Teste es doch mal :D


Hätt mir auch mal in den Sinn kommen können oder? Fuck, es soll dir gut tun - aber ja das war es! Auf Deutsch funzt es wunderbar....

:strategie_zone_26:
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon morgotz » 4. Januar 2013 20:58

Das ist aber ziemlich seltsam, denn eigentlich sollte es egal sein, welche Sprache da läuft
Bild

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 4. Januar 2013 21:10

Hab andere die zu Abstürzen geführt haben auch so probiert... mit der richtigen Sprache geht es nun... nun komisch aber ich kann die nun gucken!
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
Grey Knight
Optio
Optio
Beiträge: 575
Registriert: 8. Dezember 2010 15:50
Wohnort: Sachsen

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Grey Knight » 5. Januar 2013 00:22

Vielleicht liegt es daran, dass ich zwar deutsch eingestellt habe, aber dieses Statistiktool installiert habe, welches nur teilweise auf deutsch läuft.
Sonst wird alles englisch angezeigt. Ist aber nur eine Vermutung. Sonst habe ich auch keine Ahnung. :(
In der heutigen Welt wird fünfmal mehr in Medikamente für die männliche Potenz und Silikon für Frauen investiert als für die Heilung von Alzheimerpatienten. Daraus folgend haben wir in ein paar Jahren alte Frauen mit großen Titten und alte Männer mit hartem Penis, aber keiner von denen kann sich daran erinnern wozu das gut ist."
Drauzio Varella, brasil. Onkologe - Nobelpreisträger für Medizin

Benutzeravatar
AntroX298Uelz
Librarius
Librarius
Beiträge: 126
Registriert: 1. November 2012 13:43

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon AntroX298Uelz » 8. Januar 2013 12:46

komisch... ich hab den client auf deutsch und bei mir funzen alle aufgeführten replays einwandfrei...
Bild

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon Jagdtiger1942 » 7. März 2014 21:28

Dumme Grütze... schon wieder kann ich keine Replays angucken!

Nach einem Download von einem Pack des Herrn Morgotz sieht es so aus (wie wohl bei allen):

Spoiler (Öffnen)
Bild


Mach ich aber ein Doppelklick auf eines der Spiele kommt DAS:

Spoiler (Öffnen)
Bild


Na da hätt ich aber lieber das Replay angesehen :strategie_zone_36:

Tipps?

:strategie_zone_80:
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
hNNNGH
Optio
Optio
Beiträge: 642
Registriert: 14. März 2012 03:48
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Replays funzen nicht mehr

Beitragvon hNNNGH » 7. März 2014 21:33

Die Dinger sind halt auf das falsche Programm verknüpft. Entpacke mal eins und rechtsklicke es -> öffnen mit und such dir da die passende WoT-exe aus. Am besten dann noch "Dateityp immer mit dem ausgewählten Programm öffnen" aktivieren und fertig ist die Soße.


Zurück zu „[World of Tanks] Probleme & Patches“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste