[World of Tanks] Patch 0.8.10

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21816
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

[World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Wüstenkrieger » 26. November 2013 12:25

Japan im Anmarsch

Das Land der aufgehenden Sonne verstärkt World of Tanks

Berlin, D – London, UK – Paris, FR – 26. November 2013

Wargaming, einer der führenden Free-to-Play Entwickler und Publisher, kündigt heute erste Details zum kommenden Update seines vielfach ausgezeichneten Panzer-MMOs World of Tanks an. Die anstehende Erweiterung wird den Blockbuster mit Panzern der japanischen Nation ergänzen.

„Unser Ziel ist es mit World of Tanks kontinuierlichen Spielspaß und hohe Spieltiefe durch fortwährende Updates zu gewährleisten“, so Mike Zhivets, Producer von World of Tanks. „Update 8.10 wird jede Menge zusätzliche Panzer beinhalten, und wir können es kaum abwarten unseren alten und neuen Fans diese Gefährte zugänglich zu machen!“

Der neue japanische Forschungsbaum wird 14 Stahlkolosse vorstellen, inklusive vier leichter Panzer, deren Spitze der Type 5 Ke-Ho darstellt. Die neun mittleren Maschinen werden angeführt vom Top Tier STB-1, sowie dem mittleren Type 3 Chi-Nu Kai Premium-Panzer.

Freunde von visuellen Verbesserungen können sich beim kommenden Update über eine komplette Überarbeitung des Beleuchtungssystems freuen. Die runderneuerten Lichter- und Schattensysteme werden ein deutlich erhöhtes Maß an Realismus bieten.
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Galien
Legatus Augusti
Legatus Augusti
Beiträge: 9815
Registriert: 6. Dezember 2010 14:20
Wohnort: Münsterland
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Pfeiler der Community Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Galien » 26. November 2013 20:12

mhh - ich weiß noch nicht genau wie ich das auffassen soll...

Zum einen schön das sie neue Panzer reinbringen - aber Japan? Ich bin mir nicht sicher ob sich das "Panzer" nennen darf was die konstruiert haben :D
BildBild
Bild

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 26. November 2013 20:18

Ist doch super... Noch ne Nation die ich nicht spielen werde (Zumindest vorerst) und wieder frische Panzer vor der Kanone ^^

Ich frag mich ehrlich gesagt, was da die Stärke bei den Dingern werden soll. Kann mir nicht vorstellen, dass die starke Kanonen haben, starke Panzerung sollte auch wegfallen und allzu mobil waren die realen japanischen Panzer im WW2 auch nicht gerade, glaube ich. Mal auf den Testserver warten :strategie_zone_9:
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9682
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 26. November 2013 22:11

Ist eigentlich was bekannt mit welchem Patch der KV-1s gesplittet wird?
Schon mit 8.10 oder einem späteren?
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon morgotz » 26. November 2013 22:57

Homerclon hat geschrieben:Ist eigentlich was bekannt mit welchem Patch der KV-1s gesplittet wird?
Schon mit 8.10 oder einem späteren?

Später
Bild

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 27. November 2013 00:03

Wie soll denn der kv-1s gesplittet werden?
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon morgotz » 27. November 2013 00:58

KV-1S mit irgendeiner Ömmelkanone auf T5 und auf T6 der KV-122 mit diversen Nerfs (Geschwindigkeit, RoF, Aimspread)
Bild

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9682
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 27. November 2013 01:07

In drei Tanks, einer davon als T5, mit 85mm Kanone.
Der jetzige KV-1s wird wohl langsamer und weniger wendig, heißt dann KV-122, und bekommt den Turm des IS. Behält also die Kanone mit hohem Alpha, wobei gerade wegen letzterem ihn viele für zu stark empfinden.
Fakt ist, das der hohe Alpha ihn leichter zu spielen macht, als andere seiner Stufe. Die Panzerung ist auch ordentlich, verzeiht also eher mal einen Fehler.
Der Dritte ist ein KV-100, vermutlich mit der Mobilität und Geschwindigkeit des aktuellen 1s.

KV-1S will be tier 5. KV-85 (KV-1S with a bigger turret), KV-100 and KV-122 (which is basically a KV-1S hull with bigger 1800mm turret ring and IS turret) will stay on tier 6 (all three as one tank, to be clear). Therefore, KV-1S will be a faster, but less armored alternative to KV-1, the tier 6 vehicle will not lose its 122mm gun (looks like SerB won the argument).

Update: For those fearing nothing will change – current KV-1S is a blend of “light” original KV-1S mobility and KV-122 firepower. The new KV-122 is likely to be a lot slower, less agile and I am sure they will have a look at the gun balance stats too.

Quelle
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Blaky
Optio
Optio
Beiträge: 542
Registriert: 1. August 2012 07:33

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Blaky » 27. November 2013 06:41

Ich finde den KV1-S zwar noch OP, aber er hat viel von seinem Schrecken verloren.
Wenn man ihn ROF, Mobilität und Co nimmt, ist er für mich i.O.
Zitat Boindil Zweiklinge aus dem Stamm der Zweiten:

"Sind es Albae, verdienen sie den Tod. Sind es
Elben, verdienen sie auch den Tod. Spitzohren sind tot
einfach am besten zu ertragen"

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 27. November 2013 09:14

Danke für die Info, hab ich glatt übersehen. :strategie_zone_65:
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
hyretic
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3763
Registriert: 5. Dezember 2010 21:38
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon hyretic » 27. November 2013 09:15

So ein Mist aber auch. Ich fahre den echt gerne, wie er jetzt ist. Da muss ich echt schauen, wie dann der KV-122 wird. Sonst fliegt der raus. Muss dann aber auch Gold ausgeben, um die Zusatzmodule auszubauen. :strategie_zone_40:
Naja, erstmal abwarten.

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9682
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 27. November 2013 16:09

Bisher war es immer so, das beim Splitten/Verschieben/Entfernen von Tanks die Zusatzmodule immer ins Lager gelegt wurden.
Aber man kann diese auch verkaufen (nur zusammen mit dem Tank), dann bekommt man 50% des Einkaufspreises zurück.
Zuletzt geändert von Homerclon am 27. November 2013 17:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
hyretic
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3763
Registriert: 5. Dezember 2010 21:38
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon hyretic » 27. November 2013 17:29

Wenn die ins Lager kommen, wäre das für mich in Ordnung. Da bastel ich die auf einen anderen darauf. Habe ja einige in der Garage stehen.

Benutzeravatar
Jagdtiger1942
Pilus Posterior
Pilus Posterior
Beiträge: 1278
Registriert: 21. Juni 2011 15:38
Wohnort: Winterthur / Schweiz

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Jagdtiger1942 » 28. November 2013 13:57

:strategie_zone_30: Logisch :strategie_zone_30:

Da bin ich wieder "nur" 6 Panzer vor dem Panzerexperten (oder wie das Ding auch heissen mag) und Buff, kommen neue Tanks....
so geht es mir schon einige Patches lang.. WoT mobbt mich :strategie_zone_33:
Die Schweiz grüsst....

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9682
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 28. November 2013 22:46

ftr hat geschrieben:after the Japanese tanks are out, Wargaming will take a long break in releasing new regular branches, apart from 2-3 premium/event tanks per patch. After this break, the British medium branch with Firefly might come, but this is not yet 100 percent sure

Quelle: ftr.wot-news.com

Nach den Japner gibts also wahrscheinlich eine längere Pause an neuen Tanks. (Premiums ausgenommen, aber die zählen für Panzerexperte eh nicht.)
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.