[World of Tanks] Patch 0.8.10

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
hyretic
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3761
Registriert: 5. Dezember 2010 21:38
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon hyretic » 26. Dezember 2013 07:59

Apropo "Abschuss".

Das Wort ist doch auch neu in der Auswertung nach einem Gefecht, oder?
Jedenfalls kommt es mir so vor, als ob davor etwas anderes stand.

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9280
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 26. Dezember 2013 15:39

Nein, das hieß schon immer Abschuss.
"Kill" kommt alleine aus der Community, vielleicht damit es brutaler klingt.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 26. Dezember 2013 15:43

Oder weil es kürzer ist :strategie_zone_9:
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9280
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 26. Dezember 2013 20:25

Da gäbe es noch das "Altmodische" frag.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12246
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Horgan » 27. Dezember 2013 00:43

Bei "kill" hast Du aber beim 2. "l" schon den Finger auf der Taste. :strategie_zone_31:


Zurück zu „[World of Tanks] Probleme & Patches“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste