[World of Tanks] Patch 0.8.10

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 22. Dezember 2013 15:35

Weiß jemand wie groß der Patch denn so ungefähr sein wird?
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
morgotz
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3494
Registriert: 12. Dezember 2010 15:35
Wohnort: Potsdam
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon morgotz » 23. Dezember 2013 00:31

Ich hab den EU Client hier geladen
http://ftr.wot-news.com/2013/12/20/eu-client-download/
Waren 6gb und dürfte immer noch schneller laufen, als über den launcher
Bild

Benutzeravatar
wossie
Signifer
Signifer
Beiträge: 479
Registriert: 31. August 2012 00:53

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon wossie » 23. Dezember 2013 01:31

Kann aber sein, dass der Launcher nur das Update zieht (also ~600-900MB) und nicht den gesamten Client.
Hab die &GB aber auch schon geladen....

Benutzeravatar
Galien
Legatus Augusti
Legatus Augusti
Beiträge: 9815
Registriert: 6. Dezember 2010 14:20
Wohnort: Münsterland
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Pfeiler der Community Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Galien » 23. Dezember 2013 11:47

743,28 MB ist der Patch groß.
BildBild
Bild

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 23. Dezember 2013 11:59

Sehr gut. Muss ich dank meiner Bambusleitung jetzt noch nicht anfangen den Patch zu ziehen lol ~750MB gehen ja doch noch fix.
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12266
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Horgan » 23. Dezember 2013 12:16

Hui - ganz verpeilt, dass der heuer raus ist. Zum Glück zieht der Launcher bei mir mit knapp 3 MB/s.. ..die 5 min für die 700+ MB halte ich aus.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21829
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Wüstenkrieger » 23. Dezember 2013 13:21

Macht mal bitte zu den Japsenpanzern die Threads auf und schildert eure Einschätzungen zu diesen. :)
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21829
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Wüstenkrieger » 25. Dezember 2013 17:38

Meine Mannschaft ist bei 105 % Grundskill, aber ich kann keine Fertigkeit auswählen???? :strategie_zone_73:
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
hyretic
Tribunus Angusticlavius
Tribunus Angusticlavius
Beiträge: 3763
Registriert: 5. Dezember 2010 21:38
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon hyretic » 25. Dezember 2013 17:47

geht erst bei 110%.

Das was der Kommandant den anderen "gibt", was früher "versteckt" angezeigt wird, wird jetzt immer dazugerechnet.

Alos Kommandant 100% und die anderen haben dann 110%. Dann geht das wieder mit den Fertigkeiten.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21829
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Wüstenkrieger » 25. Dezember 2013 18:40

Was soll denn der Unsinn... nungut.

Danke für die Aufklärung. :)
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
wossie
Signifer
Signifer
Beiträge: 479
Registriert: 31. August 2012 00:53

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon wossie » 25. Dezember 2013 19:10

Komplizierter wird es bei der Nutzung von BiA und Lüftung, wenn man die Crew gerade gegen Silber auf einen neuen Panzer umgelernt hat...

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9700
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Homerclon » 25. Dezember 2013 19:57

Einfach nur auf das Pluszeichen warten, das auftaucht.
Oder ist das noch immer zu kompliziert? Dann geht man mit dem Mauszeiger auf das Besatzungsmitglied und bekommt die Rechnung angezeigt, auch inkl. dem Grundskill ohne jegliche Boni/Mali.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21829
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Wüstenkrieger » 25. Dezember 2013 23:38

Aber es kann nie mehr als 100 % Leistung geben.. ;) Also ist die Logik völlig abstrus...
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Kwakie
Praefectus Fabrum
Praefectus Fabrum
Beiträge: 4620
Registriert: 10. November 2010 21:57
Wohnort: Hardegsen
:
Team-SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon Kwakie » 26. Dezember 2013 00:22

Übermotivation, weil sie den Kommandanten so lieb haben lol
Werbefläche zu vermieten...

Benutzeravatar
nordstern
Legatus Augusti
Legatus Augusti
Beiträge: 9513
Registriert: 6. Dezember 2010 01:28
:
Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Patch 0.8.10

Beitragvon nordstern » 26. Dezember 2013 00:39

wohl eher weil sie selbst nach dem 1000. Abschuss noch leben ;)