[World of Tanks] Problemthread

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12244
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Horgan » 5. September 2016 11:42

Nö - war vorher und nachher bereits auf HD. Hab ganz normal über das Promod-Icon WoT gestartet - der Mod war aktuell - und es öffnete sich der WoT-Launcher. Da kam dann die normale Aktualitätsprüfung auf die Spielversion und dann fing er an mit dem Download. Ist jetzt durch und ich sehe ingame 0 Veränderung. Sehr mysteriös.. ..ich habe letztens mit Wüsti gespielt - kann sein, dass mein Rechner dadurch leicht gebobt wurde. ^^

Benutzeravatar
Schitze
Hastatus Prior
Hastatus Prior
Beiträge: 1687
Registriert: 21. Oktober 2012 10:41
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Schitze » 5. September 2016 12:11

Achso, sag das doch gleich!
Dann hat dein Launcher nur das Wüsti-Sprachpaket gezogen, damit du auch ohne Wüsti die ganze Zeit Worte und Artikel auf die Ohren bekommst! :strategie_zone_8: :strategie_zone_8: :strategie_zone_272:
Grüße

Schitze

„Godverdomme, genau wie die Sonne, komm ich aus dem Osten, also heißt mich willkommen!" [SMUDO]



Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12244
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Horgan » 5. September 2016 12:16

Ist doch Schrott sowas.. ..hab mal reingehört - sind lauter Lobpreisungen auf meine Herrlichkeit. Ich bin eigentlich gewohnt, die persönlich von meinem kotauenden Gegenüber entgegen zu nehmen. Pffff.

Spaß beiseite.. ..keine Ahnung, was das war - außer dass mir die Grafikeinstellungen zurück auf Maximum gesetzt wurden und ich Alles neu einstellen musste, habe ich jetzt keinen Unterschied feststellen können. Passiert das beim nächsten Start wieder, platzen irgendwo ein paar Ammoracks. :strategie_zone_256:

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9271
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Homerclon » 5. September 2016 16:04

Bei mir kam gestern eine Frage nachdem ich den Launcher gestartet hatte. Irgendwas bzgl. "automatisch auf Updates prüfen".
Vlt. braucht es eine andere Client-Version wenn man da auf Ja klickt?

Ich hab es erst gar nicht ausprobiert, ich kann es nicht leiden wenn Software ungefragt Updates lädt und durchführt.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
reserverad
Optio ad spem
Optio ad spem
Beiträge: 688
Registriert: 17. Dezember 2014 16:09
:
Großspender

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon reserverad » 5. September 2016 17:09

Ach ja das haben die ja auch neu eingeführt... automatische Prüfung nach Updates. Habe ich auch deaktiviert. Wenn ein Update ansteht weiß man in der Regel ja vorher, dass man dann den Rechner ne Stunden früher anheizt...
Schitze hat geschrieben:Ist wie beim Nasebohren. Erst überlegt man noch und zielt, später sitzt der Finger einfach, ohne nachzudenken!^^

Seit ich beim Lesen dieses posts Bier auf nasalen Weg über meinem Laptop verteilt habe, macht dieser unschöne Geräusche.

Benutzeravatar
Kommodore
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1955
Registriert: 7. Mai 2011 08:21
Wohnort: SZ
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Kommodore » 5. September 2016 18:00

Wo kann ich das denn wieder ausstellen? Hab das aus Interesse einfach mal angeklickt aber nötig ist das nicht wirklich. Hab das Programm schon im Autostart deaktiviert, aber nachdem man WoT schließt bzw. gestartet hat liegt das Update Programm wieder in der Taskleiste...

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 5. September 2016 18:03

Im Launcher - da kann man es abstellen.
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Kommodore
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1955
Registriert: 7. Mai 2011 08:21
Wohnort: SZ
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Kommodore » 5. September 2016 19:51

Ah ok, dachte die Option hat was anderes zu bedeuten ^^

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12244
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Horgan » 5. September 2016 19:59

Bei mir im Launcher ist es abgestellt - habe so eine Frage demnach auch gar nicht bekommen. Wie gesagt - es war eigentlich wie das klassische Update bei neuer Gameversion - nur ohne "neu" und "Version". Fand das nicht dolle, weil ich es erst gemerkt hatte, als schon >500 MB gelutscht waren (war kurz unten etwas Wichtiges erledigen).

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 25. November 2016 16:27

Was ist denn das heute für ein Miniupdate? :strategie_zone_304:
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Str8edge
Librarius
Librarius
Beiträge: 109
Registriert: 11. November 2016 20:17
:
Spender

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Str8edge » 27. November 2016 23:14

Wüstenkrieger hat geschrieben:Was ist denn das heute für ein Miniupdate? :strategie_zone_304:


Wahrscheinlich war das ein WN8 und Winrate downsize! :)

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 27. Januar 2017 16:55

Was ist denn das wieder für ein Miniupdate????
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
MaliceFX
Tiro
Tiro
Beiträge: 9
Registriert: 1. Mai 2011 12:32

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon MaliceFX » 4. Februar 2017 09:44

Hallihallo, ich bin (immer noch) der Neue, mein neues DSL ist seit gerade 2 Tagen endlich da & so kann es weitergehen.

Ich suche gerade nach einem expliziten Mod-thread; also Austausch, Hilfen, Tips etc.
Gibt`s das so ? Oder in den Tiefen bei den Zonis verborgen ...?
Oder (=worst case :strategie_zone_33: ) das interessiert hier gaaaaar keine/n ....? *schreck* *Angst*
(sehr wahrscheinlich hab ich natürlich noch nicht alles durchwühlt ^^ )


edit: bei "Tipps&Tricks" was gefunden .... (aber alt...)

Benutzeravatar
Schitze
Hastatus Prior
Hastatus Prior
Beiträge: 1687
Registriert: 21. Oktober 2012 10:41
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Schitze » 18. Oktober 2017 19:40

Probierst mal mit dem Promod-Modpack oder mit meinem Favorit, dem von GDZ.

Ps: in der Regel werden Beiträge deutlich unter 8 Monaten kommentiert!!! :-D
Grüße

Schitze

„Godverdomme, genau wie die Sonne, komm ich aus dem Osten, also heißt mich willkommen!" [SMUDO]




Zurück zu „[World of Tanks] Probleme & Patches“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste