[World of Tanks] Problemthread

Probleme, Bugs & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9271
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Homerclon » 9. Oktober 2012 18:51

IWST hat geschrieben:Ok, danke.
Grafiktreiber habe ich deeinstaliert und neu heruntergeladen. Als sich der neu herutnergeladene allerdigns entpackt hat, hat er mir prompt eine "7zip error" Fehlermeldung gebracht. Auf Verdacht habe ich dann 7zip neu instaliert, was aber genau garnichts brachte. Ich habe dann einen älteren Download der selben Trebierversion gefunden und den gestartet, da funktionierte das entpacken und instalieren, ich hoffe also dass das Problem behoben ist, wenn nicht lade ich mir den Treiber am Laptop in der Uni runter oder instaliere die Vorgängerversion.

Ach ja, vor der Trebierneuinstalation hatte ich noch einen dritten Bluescreen, außerhalb von WoT, mit "Das Problem wurde möglicherweise von der folgenden Datei verursacht: win32k.sys
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA"


Und im vierten Gefecht nach der Treiberneuinstalation hat sich WoT geschlossen, gefolgt von einem Bluescreen, "PFN_LIST_CORRUPT"

Klingt nicht gut.
Hat mich eh schon gewundert, das im Bluescreen auf die GraKa hingewiesen wird, obwohl du von Problemen mit Downloads berichtet hast.

Lass mal Memtest86+ laufen, mind. eine Stunde. Es darf dabei keinen Fehler/Error finden.
Dafür musst du es brennen, Alternativ ginge Bootdisk (falls du noch Floppy und Diskette zur Verfügung hast) oder Bootfähigen USB-Stick. Und von dort Booten.


Das ist kein WoT-Problem mehr, wäre besser in der Technik-Zone aufgehoben.
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 26. Dezember 2012 12:12

Sacht mal, der Launcher hat gerade mehrere MB runtergeladen. Ist ein kleiner Patch/Anderung ohne Ankündigung raus? :strategie_zone_304:
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Zornnatter
Custos Armorum
Custos Armorum
Beiträge: 311
Registriert: 12. Oktober 2012 10:52
Wohnort: Innerschweiz

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Zornnatter » 26. Dezember 2012 13:03

1.28 MB was war den das...?
Faulheit ist, wenn Jemand mit einem Coktail-Shaker in der Hand, auf das nächste Erdbeben wartet.

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 26. Dezember 2012 13:08

Seit der kleine T1E6 raus war, hatte ich oft krächzende Ansagen der Mannschaften... eventuell wurde das behoben?
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Brandark
Princeps Posterior
Princeps Posterior
Beiträge: 1128
Registriert: 5. Dezember 2010 21:35
Wohnort: Im heiligen Ländle... BAYERN!
:
Teilnahme an einem Contest Großspender

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Brandark » 26. Dezember 2012 13:20

Wüstenkrieger hat geschrieben:Seit der kleine T1E6 raus war, hatte ich oft krächzende Ansagen der Mannschaften... eventuell wurde das behoben?


Die hatte ich auch, aber primär in den niedrigeren Tiers. Wäre ja super wenn das behoben wäre.

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12244
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Horgan » 26. Dezember 2012 14:34

Das mit der Stimme war aber vornehmlich jetzt auch auf den Maps, wo die FPS stellenweise massiv einbrachen und Ruckler kredenzt wurden. Die Größe des DL klingt ja eher nach den üblichen Lokalisations-Gedönses, die für andere Sprachen von Zeit zu Zeit kredenzt wurden.

Benutzeravatar
Homerclon
Moderator
Moderator
Beiträge: 9271
Registriert: 2. Dezember 2010 19:33
Wohnort: Erde, Sonnensystem, Milchstraße
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest Team-SZ Pfeiler der Community Kleinspender Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Homerclon » 26. Dezember 2012 19:32

Ihr habt eine zu schnelle Internetverbindung. So konntet ihr nicht lesen welche Art Update es war.
Ich hab genug Zeit um ganze Romane zu lesen.

Das war nur ein Update für den Launcher.

Vermutlich ist eine neue Sprache dazu gekommen, die man nun wählen kann. (Da ich nicht weiß welche es schon vorher gab, und auch nicht wie viele, kann ich das aber nicht überprüfen.)
Bild
- Lass dich nicht Verwirren, informiere dich über Trusted Computing (TPM)! (Ehemals TCPA)
- Medieval 2 TW - Gildenführer
- Meine PC-Konfigurationen für Gamer (Kaufberatung)

Mit DRM? - Nein, Danke!

*Steam verwendet auch eine Variante von DRM.

Benutzeravatar
DarkMo
Signifer
Signifer
Beiträge: 440
Registriert: 27. September 2012 22:02

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon DarkMo » 27. Dezember 2012 13:01

ich find das irgendwie knuffig, dass die ganzen schüsse in den boden wie wasser-platscher klingen oO

Benutzeravatar
wossie
Signifer
Signifer
Beiträge: 479
Registriert: 31. August 2012 00:53

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon wossie » 27. Dezember 2012 15:15

So, für die die wot-news.com lesen: Der Artillerie Hardcap ist da! (kleiner Patch am 27.12. um 7:00 GMT) Zumindest am russischen Server, der EU Server folgt sicher bald nach. Die neue Regel: nicht mehr als 5 Arties pro Team!

http://forum.worldoftanks.eu/index.php? ... en-dev-qa/ vom 26.12.
hatte aber wohl nichts mit dem kleinen Update zu tun...

Benutzeravatar
Kommodore
Princeps Prior
Princeps Prior
Beiträge: 1955
Registriert: 7. Mai 2011 08:21
Wohnort: SZ
:
AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Kommodore » 27. Dezember 2012 20:03

Wow, jetzt kommen nur noch maximal 5 Artys pro Match? Dabei habe ich gerade den JgTiger, mit dem kann man doch so schön Artys jagen, 5 sind doch viel zu wenige -.-
Mal ehrlich, 3 T7 und 2 T8 Artys nehmen immer noch alles auseinander...

Benutzeravatar
Galien
Legatus Augusti
Legatus Augusti
Beiträge: 9662
Registriert: 6. Dezember 2010 14:20
Wohnort: Münsterland
:
User des Monats AAR-Schreiber Teilnahme an einem Contest Pfeiler der Community Gewinner Userwahl

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Galien » 24. Juni 2013 23:04

Jedes mal wenn ich mich einloggen will werde ich auf ne Seite geleitet wo dann steht: "405 Not Allowed" - einer von euch ne Ahnung was da los ist? Ist seitdem ich die Cookies heut Abend gelöscht habe, bei WoWp genau das gleiche. Alles andere kann ich anklicken - nur das nicht.
BildBild
Bild

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 6. Dezember 2015 01:20

Ich habe jetzt meine Freundesliste - sie hat nur noch gesponnen und falsche Anzeigen produziert gelöscht. Werde ich dann wieder neu bestücken, also net wundern.
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Wüstenkrieger
Administrator
Administrator
Beiträge: 21540
Registriert: 1. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Modder Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ Gewinner Tippspiel
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Wüstenkrieger » 24. August 2016 12:35

Gerade wurde wieder ein kleiner Patch gezogen. Weiß jemand etwas darüber?
Bild
Forenregeln.....Lieber einen Tag lang gekämpft wie ein Löwe, als 100 Jahre gelebt wie ein Schaf...

Benutzeravatar
Horgan
Moderator
Moderator
Beiträge: 12244
Registriert: 4. November 2010 21:41
Wohnort: Berlin
:
Team-SZ Gründer/Eigentümer der SZ
Kontaktdaten:

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Horgan » 5. September 2016 10:20

Wollte gerade das Game starten und kriege "Client Update: erhalte Updates" mit "2329.0 MB".

Das ist doch kein offizielles Update, sondern der komplette Client, oder? Der hat das noch nie bei mir gemacht, dass er mir das komplette Paket draufbügelt. :strategie_zone_305:

Benutzeravatar
Schitze
Hastatus Prior
Hastatus Prior
Beiträge: 1687
Registriert: 21. Oktober 2012 10:41
:
User des Monats Teilnahme an einem Contest

Re: [World of Tanks] Problemthread

Beitragvon Schitze » 5. September 2016 11:40

Hast du ausversehen von SD auf HD gewechselt?
Grüße

Schitze

„Godverdomme, genau wie die Sonne, komm ich aus dem Osten, also heißt mich willkommen!" [SMUDO]




Zurück zu „[World of Tanks] Probleme & Patches“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste