[Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Bugfixes & Patches zum Spiel

Moderator: Moderatoren

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

[Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 01:04

Hi ich habe ein Problem in HOI4 wenn ich im Spiel aus neues Spiel gehe und ein Szenario gewählt habe lädt es bei mir nicht oder wenn ich auf Tutorial gehe bleibt es immer stehen wenn es dabei ist die Grafiken zu laden die Version des Spiels ist 1.4.2 und ich habe die Standarteinstellungen bei Grafik hab schon probiert die Auflösung zu verändern hat aber nicht gebracht

Danke für alle Tipps und Antworten
Zuletzt geändert von deathgun_141 am 7. Januar 2018 14:09, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Hjalfnar
Tribunus Laticlavius
Tribunus Laticlavius
Beiträge: 6520
Registriert: 29. März 2012 08:11
Wohnort: Celle
:
User des Monats AAR-Schreiber Gewinner Userwahl

Re: Problem beim laden

Beitragvon Hjalfnar » 7. Januar 2018 01:45

Einmal Cache leeren, im Dokumente-Ordner deines Nutzerverzeichnisses.
"So sleep soundly in your beds tonight...for judgement is coming for you at first light! I'm the hand of god, I'm a dark messiah, I'm the vengeful one!" - Disturbed

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

Re: [Hearts of Iron IV] Problem beim laden

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 10:59

Danke für den Tipp hat aber leider nicht funktioniert

Piotr
Capsarius
Capsarius
Beiträge: 150
Registriert: 29. Mai 2013 13:58

Re: [Hearts of Iron IV] Problem beim laden

Beitragvon Piotr » 7. Januar 2018 11:13

Schon mal was von Satzzeichen gehört?

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

Re: [Hearts of Iron IV] Problem beim laden

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 13:30

Ja Wieso ?????

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

Re: [Hearts of Iron IV] Problem beim laden

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 13:40

Jetzt aber mal ernsthaft wenn du mir nicht mit meinem Problem helfen kannst bitte ich dich höflichst hier auch nichts reinzuschreiben ich möchte nämlich so schnell wie möglich eine Lösung finden weil ich viel Geld bezahlt habe für ein Spiel was jetzt nicht funktioniert.

Benutzeravatar
Hjalfnar
Tribunus Laticlavius
Tribunus Laticlavius
Beiträge: 6520
Registriert: 29. März 2012 08:11
Wohnort: Celle
:
User des Monats AAR-Schreiber Gewinner Userwahl

Re: [Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon Hjalfnar » 7. Januar 2018 15:22

Also erstmal: In der Strategie-Zone gilt strengste Einhaltung der deutschen Rechtschreibung und Grammatik. Dem hast du mit der Anmeldung hier zugestimmt.

Aber: Es gilt auch, dass man gewisse Benimmregeln eizuhalten hat. Sprich, Piotr hätte das durchaus netter ausdrücken können.

Zurück zum Wesentlichen: Gib uns doch mal mehr Infos. Wie sieht dein PC aus, welches Betriebssystem, CPU, wie viel RAM, welche Grafikkarte. Funktionierte das Spiel früher schon? Bist du Admin? Alles, was dir wichtig erscheint.
"So sleep soundly in your beds tonight...for judgement is coming for you at first light! I'm the hand of god, I'm a dark messiah, I'm the vengeful one!" - Disturbed

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

Re: [Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 16:55

Also das Spiel selbst habe ich mir erst gekauft und es hat von Anfang an nicht funktioniert. Was die Grafikkarte angeht ich habe eine Radeon(TM) RX 460 Graphics und der CPU-typ ist Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz .Mein Pc hat 8 Gb RAM. Ich hoffe das dir die Infos reichen und du mir helfen kannst.

Benutzeravatar
Hjalfnar
Tribunus Laticlavius
Tribunus Laticlavius
Beiträge: 6520
Registriert: 29. März 2012 08:11
Wohnort: Celle
:
User des Monats AAR-Schreiber Gewinner Userwahl

Re: [Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon Hjalfnar » 7. Januar 2018 19:33

He. Grafikkarte dürfte das Problem sein. HoI4 funzt nicht mehr ab einer bestimmten Treiberversion, Grund unbekannt.

https://steamcommunity.com/app/394360/d ... 573112642/
"So sleep soundly in your beds tonight...for judgement is coming for you at first light! I'm the hand of god, I'm a dark messiah, I'm the vengeful one!" - Disturbed

deathgun_141
Miles
Miles
Beiträge: 15
Registriert: 4. Juli 2017 09:20

Re: [Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon deathgun_141 » 7. Januar 2018 20:16

Ok vielen Dank

Benutzeravatar
Lupo
Immunes
Immunes
Beiträge: 45
Registriert: 25. September 2011 08:57
Wohnort: Wien
:
Kleinspender

Re: [Hearts of Iron IV] lädt nicht wenn ich ein Spiel beginnen oder ein Tutorial starten will

Beitragvon Lupo » 8. Januar 2018 10:48

Hallo!
Sollte deine Probleme lösen.....Your text to link here...

MfG Lupo! :strategie_zone_20:
Varium et mutabile semper femina!